Меню сайта

Категории раздела
Для любознательных [4]
Этикет [4]
Удивительно, но факт [3]
Вкусная страничка [7]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Лоскуток

Суббота, 04.05.2024, 14:28
Главная » Статьи » Вкусная страничка

Торт "Дракончик"
дракончик1
дракончик

Продукты:
3 бисквитных шоколадных коржа
1 банка варёной сгущёнки
200 г шоколадного масла
2 шоколадных плавленных сырка
0,5 кг зефира
200 г кукурузных хлопьев
зелёный мармелад 
 1) приготовить крем: перемешать варёную сгущёнку, шоколадные сырки и масло до однородной консистенции
 2) из бисквитных коржей вырезать 2 заготовки туловища с головой и хвостом и 2 крыла, а остатки коржей перетереть в крошку
 3) зефир разрезать вдоль на 4 части, из крупных частей вырезать лапы, треугольники  для гребня (2 половинки зефира оставить для глаз)

  Торт выкладывать слоями:
бисквитный корж смазать кремом, уложить зефиром, смазать кремом (повторить все действия и с другим коржом).
  Бисквитную крошку смешать с кремом (можно добавить остатки зефира), этой массой придать дракончику форму. Выложить гребень, лапы, крылья, глаза. Из мармелада сделать зрачки и ноздри дракону. Из хлопьев выложить чешую, начиная работу с низа, закрывая слегка каждый ряд хлопьев.
  Торт на 2 часа поставить в холодильник.

Категория: Вкусная страничка | Добавил: Irina (03.01.2014)
Просмотров: 292 | Теги: торт Дракончик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Сайты учителей ЛСОШ №3
  • Алипченкова В. П.
  • Гаврилова С. В. "Эврика"
  • Панова Н. И. «Родник»
  • Герасимова Т. И.
  • Добычина Л.В.
  • Дьяченко Ю. С.
  • Выборова И. Г.
  • Уксусова А. А.
  • Галдин В. А. «Аксиома»

  • МБОУ ЛСОШ №3

  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz